미쉐린 가이드 2018 선정(+EVENT)

요리유형:이탈리안


2018 서울 미쉐린 가이드 선정


'1990년에 개업한 이래 서울에서 손꼽히는 정통 이탤리언 레스토랑의 계보를 잇고 있는 라쿠치나. 이탈리아어로 ‘주방’을 뜻하는 이곳은 2016년 11월, 오랜 보수공사를 마친 후 새롭게 문을 열었다. 2층과 3층으로 자리를 옮긴 레스토랑은 고급스러운 인테리어와 높은 층고, 그리고 통창 밖으로 보이는 남산 풍경으로 인해 한층 멋스러워졌다. 오랜 세월 동안 꾸준한 사랑을 받아온 음식 맛도 여전한데, 그중 진한 라구 소스 탈리아텔레와 미트 소스 라자냐가 대표적이다.'

- 미쉐린 가이드 평가원


https://guide.michelin.co.kr/ko/restaurant/la-cucina/



- EVENT-


‘라쿠치나 2018년 미쉐린 더 플레이트 선정기념’


11/01~12/31 기간동안
라쿠치나몰 구매자 5명을 추첨해
 2인 식사권(Legacy Course A)을 증정 합니다.


당첨자발표 1/3